湖北大学知行学院来我院交流校企合作工作
2016年05月19日 00:00 校企合作交流处 点击:[]

9月15日下午,湖北大学知行学院副院长钟春敏、副院长王文凯、发展规划处处长王刚、计算机科学系主任王红心等一行4人来我院调研、交流。我院校企合作交流处处长邱华、电气学院院长黄邦彦、校企合作交流处副处长郭小军等参加了交流会。

邱华处长首先对钟春敏副院长一行来我院交流表示欢迎,并向对方简要介绍了我院校企合作工作开展的基本情况。黄邦彦院长则结合我院校企合作的典型项目就对方关心的“校企合作中职能部门和相关二级学院的协同配合”、“校企合作中存在的困难如何解决”、“如何解决教学、学生管理互通”、“如何规范合作企业办学,加强管理”等方面分别作了介绍。会上,双方还就招生、专业教师队伍建设等工作进行了交流。