经管学院举行金拱门麦芽订单班开班暨挂牌仪式
2020年12月28日 13:03  点击:[]

12月25日下午,经管学院在大会议室隆重举行“武汉船院·金拱门麦芽订单班”开班仪式。出席本次仪式的企业嘉宾有武汉金拱门食品有限公司营运经理易齐家和喻平,人力资源部经理余潜及校企合作项目组成员代表。经管学院院长陈三华、党总支书记周芸、副院长林青、党总支副书记潘俊及连锁经营管理专业负责人王攀出席了此次会议。会议由连锁经营管理专业教师高志刚主持。

首先,陈三华进行开班致辞并对学生提出了几点期望,随后武汉金拱门营运经理喻总从企业管理角度为学生作了精彩分享。作为校企合作的重要内容,武汉金拱门食品有限公司从今天开始成为了我院紧密型合作伙伴,武汉船院作为国家“双高”建设院校,也将为企业输出高素质技能型人才。

校企双方领导分别为“武汉船舶职业技术学院麦芽订单班”、“武汉船舶职业技术学院麦当劳人才培养基地”铜牌揭牌并互认挂牌。最后,学院和企业领导一起为订单班学生发放了聘书。

借此机会,同学们面对面地与企业餐厅经理进行交流,进一步明确了自己的职场定位、职场所需的职业技能和综合素养。本次开班仪式的举行,标志着我院与武汉金拱门食品有限公司开启了更深层次的合作,是我院深化校企合作的又一成果,经管学院将为我院“双高”建设继续增砖添瓦。