2015年校企共建专业教育教学就业工作汇报交
2016年05月19日 00:00 校企合作交流处 点击:[]

12月9日上午10点,电气与电子工程学院2015年校企共建专业教育教学就业工作汇报交流会在求是楼3楼会议室召开。会议由电气学院冯常奇副院长主持。电气学院院长黄邦彦、党总支书记邓香生、党总支副书记武蕾和学工处处长王贞志,校企合作处邱华处长、郭小军副处长,教务处副处长李彩霞、招生就业处刘鄢立老师以及美斯坦福公司校企合作团队负责人、计算机教研室有关教师共20人参加了会议。

与会者认真听取了美斯坦福公司项目主任郭茂贵、就业主任何振杰、教学主任徐敏、学工主任刘恒所作的工作汇报。他们分别以“发展为本、择业为先”,“导入企业开发流程、激发自主学习潜能”,“用爱去唤醒、用心去激励”为题,用PPT、视频和大量的数据对校企共建专业的就业、教学、学生工作进行了详细的汇报。王贞志处长、李彩霞副处长分别就汇报中的亮点和徐主任、刘主任进行了交流。校企合作项目郭主任也就体育课时间安排提出了建议,计算机教研室的汪洋老师、生力军老师、陈施奇老师也谈了自己在校企共建专业教学“痛并快乐着”的感受。黄邦彦院长、冯常奇副院长、郭小军副处长、招生就业处刘鄢立老师等在肯定校企合作团队工作成绩的同时,也对校企共建专业规模扩大后如何继续保持规范、质量提出了希望和要求,美斯坦福公司校企合作团队对此表示感谢和认真解决。

最后,黄邦彦院长对汇报交流会作了总结。他回顾了校企合作三年来的历程,宏观上合作成功,感谢公司领导、团队的努力,成果显著;微观上要继续努力,不松劲、不懈怠,利用公司的渠道,构建学校、学生、教师与市场更密切、更广泛的连接平台。