西安海舟信息科技技术有限公司权斌总经理一行来我院交流研讨
2021年11月05日 15:58  点击:[]

11月5日上午,西安海舟信息科技技术有限公司权斌总经理一行到我校电气与电子工程学院关于工业互联网专业建设进行交流研讨。电气与电子工程学院副院长徐鑫、船电教研室主任王高阳、祝福教授及相关专业教师,参与了本次交流研讨。

西安海舟信息技术有限公司是一家致力于提供高校工科教育实验实训系统解决方案的科技型企业。公司自成立以来,专注于教育装备、工控产品的研发, 公司自主开发的智能交通系列产品、工业4.0实训系列等产品具有鲜明的技术特点,在国内多所高校均有广泛的应用与合作。

会上,徐鑫副院长就目前学院工业互联网专业的建设情况及未来需求做了简要介绍。权斌总经理讲解了工业互联网的组成,并介绍了公司相关产品、与国内其他学校合作的情况。双方就工业互联网专业的建设思路、产教融合等方面进行了深入探讨。

通过本次交流会,双方就未来实训室建设、合作教材开发的等相关需求进行了深入的沟通,对于工业互联网的专业建设思路有了更深刻的认识和理解。