合作动态
首页 >> 合作动态 >> 正文
江苏太平洋造船集团来我院组建订单班
2014年04月11日 00:00 校企合作交流处 点击:[]

4月8日至10日,江苏太平洋造船集团人力资源部组织发展经理兼扬州大洋造船厂人力资源总监沈玉华先生一行5人来我院开展“太平洋订单班”组班活动。我院魏少峰院长、陈长江副院长分别与企业客人进行了深入交流;校企合作交流处、船海学院等二级学院精心组织、协助开展了组班的宣讲、招募、甄选活动,取得了良好效果;校企双方联合召开了订单班培养方案沟通会议,对订单班的专业教学进程、内容进行了充分沟通、讨论与协调,最终取得了一致意见,为订单班的教学组织奠定了较好的基础。

此次来访的客人中有两位分别来自太平洋集团所属的浙江宁波和江苏扬州造船基地的我院往届毕业生,他们的成长经历极大地鼓舞了我院励志兴船报国的莘莘学子。(校企合作交流处供稿)

校企双方磋商“订单班”实施方案

企业组织宣讲,现场座无虚席

校企联合召开订单班培养方案沟通协调会